Menus
Leçon n° 275
PREMIER CONTACT
Quelques
– accompagnements –
Vin blanc de Lavaux
Bricelets faits maison, différentes variétés
Les flûtes salées d’Andrés
– Votre menu –
Amuse-bouche du moment
(par exemple une petite barquette de mini coquilles Saint-Jacques en feuilletée)
Escalope de foie gras de canard poilé
avec sa garniture de pommes Granny Smith, jus de volaille
Crème de courge au gingembre
Veau à la façon Orloff,
et ses légumes en garniture
Le Vacherin Mont-d’Or
Sorbet grenade et lime
avec bricelet roulé, fait maison
– Vos boissons –
Chasselas de Villeneuve, Cave des Rois
(poire, cerise, pruneau, coing, pomme raisin)
Prix par personne
chf 275.-
(basé sur 15 convives minimum)
Leçon n° 450
OBSESSION
GASTRONOMIQUE
Quelques
– accompagnements –
Apéritif au champagne:
Champagne Bollinger brut, Vin blanc de Lavaux, soft-drinks,
minérales Jus d’orange frais pressé
Différents bricelets faits maison
(fromage, ail des ours, ciboulette)
Petits ramequins au crabe et piment d’Espelettes
Petits ramequins aux mini scalops
Ramequins au Gruyère
Saumon fumé style Balik
Huîtres gratinées
Mini soupe
(Crème de poivrons rouges avec une crevette grillée)
et passé par les serveurs.
– Entrées sous forme de buffet de fruits de mer–
Huîtres ouvertes
Différentes crevettes
Saumon
Plateau de tomates et mozzarella buffala
(pour ceux qui n’aiment pas trop les fruits de mer)
Le tout présenté sur glace pilée,
avec citrons, sauce mayonnaise et sauce cocktail
– Plat principal –
Entrecôte parisienne cuite à la broche
Pommes de terre rôties au four au romarin
– Buffet de desserts –
(Kirsch, pomme, poire, coing, raison, pruneau)
TOUT LE PAIN (AU LEVAIN) SERVI SERA FAIT MAISON !
– Vos boissons –
Champagne Bollinger brut,
Prix par personne
chf 450.-
(basé sur 20 convives minimum)