Menus

Leçon n° 275

PREMIER CONTACT


Quelques
– accompagnements –


Vin blanc de Lavaux
Jus d’orange frais
Minérales
Soft-drinks



Bricelets faits maison, différentes variétés
Les flûtes salées d’Andrés


– Votre menu –


Amuse-bouche du moment

(par exemple une petite barquette de mini coquilles Saint-Jacques en feuilletée) 



Escalope de foie gras de canard poilé
avec sa garniture de pommes Granny Smith, jus de volaille 



Crème de courge au gingembre
 



Veau à la façon Orloff,
et ses légumes en garniture



Le Vacherin Mont-d’Or
 



Sorbet grenade et lime
avec bricelet roulé, fait maison 


 

Café, thé, infusions, digestifs, etc.


– Vos boissons – 


Chasselas de Villeneuve,
Cave des Rois
Grain Noble, 2008, Marie-Thérèse Chappaz (pour le foie gras)
Château Rollan de By, 2015, Cru Bourgeois Médoc
 

 

Minérales
Cafés
Infusions
La goutte de la Belle Maison
(poire, cerise, pruneau, coing, pomme raisin)



Prix par personne

chf 275.-

(basé sur 15 convives minimum)


Leçon n° 450

OBSESSION
GASTRONOMIQUE


Quelques
– accompagnements –


Apéritif au champagne:
Champagne Bollinger brut, Vin blanc de Lavaux, soft-drinks,
minérales Jus d’orange frais pressé


 
Différents bricelets faits maison
(fromage, ail des ours, ciboulette)
Petits ramequins au crabe et piment d’Espelettes
Petits ramequins aux mini scalops
Ramequins au Gruyère
Saumon fumé style Balik
Huîtres gratinées
Mini soupe
(Crème de poivrons rouges avec une crevette grillée)

Le tout sera servi sur plateaux
et passé par les serveurs.

 


Entrées sous forme de buffet de fruits de mer 


Huîtres ouvertes
Demi-homards
 Différentes crevettes

Saumon 



Plateau de tomates et mozzarella buffala
(pour ceux qui n’aiment pas trop les fruits de mer)



Le tout présenté sur glace pilée,
avec citrons, sauce mayonnaise et sauce cocktail


– Plat principal – 


Entrecôte parisienne cuite à la broche
Sauce béarnaise
 Pommes de terre rôties au four au romarin
Bouquets de salade verte
 

 

– Buffet de desserts – 

 

Framboises, fraises (Gariguettes !!!)
Crème double
Sorbet citron vert
Bricelets roulés faits maison
3-4 jolis morceaux de fromage
Café, thé, infusions
“La goutte de la Belle Maison”
(Kirsch, pomme, poire, coing, raison, pruneau)
 

 

TOUT LE PAIN (AU LEVAIN) SERVI SERA FAIT MAISON !


– Vos boissons – 


Champagne Bollinger brut
,
Chasselas de Villeneuve, Cave des Rois
Château Rollan de By, 2015, Cru Bourgeois Médoc
 

 

Minérales
Cafés
Infusions



Prix par personne

chf 450.-

(basé sur 20 convives minimum)


Un besoin

Une question ?

Je suis Andrés le maitre des lieux et je suis à votre disposition.

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